• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    大众的虚拟驾驶舱是什么
    时间:2020-01-21  来源:www.jfqx.com  阅读:1599

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,很多车友都在询问汽车的虚拟驾驶舱。你可以悄悄地阅读这篇文章。可以找到答案,按照小编的车去了解吧!

    大众汽车的虚拟驾驶舱位于2018年的途锐上,配有两个超大尺寸的液晶显示屏,技术突破。

    途锐是大众汽车下的中型SUV。所有国产汽车都需要进口。 2018年途锐的价格约为578,000元。

    2018年的途锐方向盘采用皮革包裹,质地非常好。上下两侧的多功能调节区域可以调节多媒体,自适应巡航,语音等。

    12英寸全LCD显示器可用于个性化驾驶信息,HUD抬头显示器互连功能使驾驶员更容易获得驾驶信息。

    夜视功能提高了夜间驾驶的安全系数,车前方位置的摄像头可以有效识别道路上的行人,汽车,动物等,并在仪表板上进行标记。

    这种齿轮类似于一些奥迪车型的齿轮。它是游艇式设计和最有用的按键区域,如:一键启动,电子停车,多媒体调节等。

    驾驶室的座位是一体式座椅。双色拼接的设计柔和,座椅非常坚固,舒适性和支撑性基本都很好。它还配备电动调节和电动吹风。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图