• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    汽车合法改装范围
    时间:2020-01-19  来源:www.jfqx.com  阅读:1491

    汽车是我们日常旅行的必备工具。在使用过程中,我们会或多或少地遇到一些问题。例如,汽车法律修改的问题,小编将向大家介绍你的意见和希望。它有助于。

    车身颜色可以修改,但需要在十天内提交。轮辋和制动卡钳可以进行改装,但它们的尺寸与原车相似。前后保险杠可以修改,但需要提交。修改宽体是不可能的。

    有很多年轻消费者喜欢改装他们的汽车。改装车可以展现他们的个性和品味。

    内饰和声音的修改基本上没问题,但你不能添加座位来改变车内的布局,否则是违法的。

    有很多年轻消费者喜欢修改声音,轮辋等。

    经常遇到的汽车音响品牌包括jbl,Harman Kardon,Bose,Baohua Weijian,b&o,Berlin Voice,Mark Cleachson和Dynaudio。如果车手想要修改声音,他们可以选择上述品牌的产品。以上品牌的音质非常好。

    但是,要注意音响的修改,有必要去专业店建设,并选择大品牌的产品。

    在修改轮辋时,还必须选择大品牌的正宗产品。车手不能选择更便宜的轮辋。该部分与驾驶安全系数有关。

    经常遇到的改良轮辋品牌包括bbs,Watson,ssr等。

    修改轮辋时,尺寸必须与原轮辋的尺寸相同,否则属于非法。

    修改后出现,应当到当地车辆管理办公室进行记录,并更换驾驶证照片。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图