• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    奔驰e300l轮胎是什么品牌
    时间:2020-01-18  来源:www.jfqx.com  阅读:879

    梅赛德斯 - 奔驰e300l采用普利司通的TURANZA防爆轮胎。

    梅赛德斯 - 奔驰e300l使用的原始轮胎型号为245/45 R18。梅赛德斯 - 奔驰e级轿车是梅赛德斯 - 奔驰系列的中高端车型。梅赛德斯 - 奔驰e级轿车采用全新梅赛德斯 - 奔驰S级车型作为设计点。有许多车主拥有全新的梅赛德斯 - 奔驰e被称为小型车。

    为了满足消费者的多样化需求,梅赛德斯 - 奔驰e级推出了运动型中网,汽车型中网,长轴距车型和标准车轮支撑车型,特别是长轴距车型非常适合中国消费者。汽车的需求和美学观点。

    新一代梅赛德斯 - 奔驰最突出的亮点是汽车内饰。放弃旧款车型的大扁线后,车内部显示出更加立体的豪华控制效果。也许这是很多车主。基本上就像梅赛德斯 - 奔驰汽车的原因。

    在动力方面,代号为M274的2.0T低功率发动机被1.5T发动机+ 48V轻型混合动力系统所取代。变速箱配备9速自动变速箱,包括四轮驱动和两轮驱动车型。最大功率135kw,最大扭矩160Nm。由于动能回收系统,可以提高汽车的燃油效率,并且可以节省汽车的燃料消耗。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,所以读完之后,您对梅赛德斯 - 奔驰e300l轮胎的品牌有了更深入的了解吗?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图