• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    艾瑞泽gx油耗实测
    时间:2020-01-17  来源:www.jfqx.com  阅读:1168

    测量Arrizo gx的燃料消耗量。每100公里手动变速器模型的平均油耗约为7.9升,每100公里自动变速器模型的平均油耗约为8.1升。

    Ariza Gx是一款来自奇瑞的紧凑型轿车,搭载1.5升涡轮增压发动机。

    代号为sqre4t15c的发动机最大功率为115 kW,最大扭矩为230 Nm,最大功率为5,500 rpm,最大扭矩为1,750至4,000每分钟。该发动机配备多点电喷技术,采用铝制气缸盖和铸铁气缸体。

    匹配此发动机的是五速手动或CVT变速箱。

    该车的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用扭力梁非独立悬架。这款紧凑型系列后悬架一方面采用扭力梁非独立悬架,另一方面可节省成本,另一方面可扩展行李箱空间和后排座椅空间。

    CVT变速器结构简单,重量轻,体积小,生产成本低,并且变速器允许发动机保持在合理的速度范围内。当然,大多数配备这种变速器的车辆基本上都非常省油。

    2019年的Arrizo gx型号符合国家六级排放法规。如果该地区已实施国家六级排放法规,也可以购买。

    这款车的价格为74,900元至11.39万元。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图