• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    牧马人jk和jl什么意思
    时间:2020-01-16  来源:www.jfqx.com  阅读:895

    汽车在路上难免会遇到一些问题,那么如何处理这些小型车问题,Wrangler jk和jl你是什么意思向你介绍,也许可以帮到你。

    Jk是第三代牧马人,而jl是第四代牧马人。

    牧马人是吉普拥有的硬核越野车。这款车的车身设计非常复古。这款车受到了中国众多消费者和改装爱好者的欢迎。

    新款吉普牧马人搭载2.0升涡轮增压发动机,最大功率195.4千瓦,最大扭矩400牛米,最大功率5000转,最大扭矩3000转。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机是一个8速自动手动变速箱。

    前悬架采用多连杆整体式桥悬架,后悬架采用多连杆整体式桥悬架。

    该车配备了分时四轮驱动系统,使用无负载车身。

    分时四轮驱动系统,无负载车身,整体桥悬架是硬核越野车的标准配置。

    大多数配备分时四轮驱动系统的越野车有三种模式:高速四轮驱动模式,低速四轮驱动模式和高速两轮驱动模式。

    无负载车身具有极强的抗扭性能,采用这种车身设计的车辆可以应对更恶劣的路况。

    整体式桥式悬架还能够应对更恶劣的道路状况。

    牧马人的越野能力非常强,很多越野爱好者基本上都喜欢牧马人。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图