• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    高尔夫档位如何用
    时间:2020-01-16  来源:www.jfqx.com  阅读:1623

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,很多车友都在询问如何使用汽车的小型高尔夫球场。阅读本文后,您可以悄悄地找到这篇文章。答案是,按照汽车编辑吧!

    自动齿轮高尔夫球具有多个齿轮,p,r,n,d,s,m。当停车场关闭时,你需要挂在P座上,等待红灯或停车一小段时间,不要关火,挂n档,向前移动d-stop,反转r-stop。 m块是手动模式,s块是运动模式。

    在m档接合后,驾驶员可以使用变速杆或换档拨片来调节变速箱升档或降档。

    自动变速器的手动模式与手动变速器不同。手动变速器允许驾驶员选择任何档位,但是自动变速器的手动模式仅允许驾驶员手动升档或降档。

    大多数自动变速器基本上是保证程序如果驾驶员的操作不合理,则变速器将不执行驾驶员的操作。

    当使用手动变速器时,即使驾驶员的操作不合理,变速器也将执行驾驶员的操作。

    s块可在激烈驾驶和超车期间使用。在s块接合之后,变速器的换档逻辑将改变并且发动机的操作模式将改变。

    在接通s挡之后,变速器将延迟换档正时,并且在发动机速度达到红线之后变速器将仅升档。

    在接通s挡之后,即使未踩下加速踏板,发动机转速也将保持在3,000转/分钟,此时变速器将保持在较低档位,这样在踩下加速踏板后,车辆已经一个相当好的动态响应,并具有非常好的加速性能。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图