• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    如何调座椅位置
    时间:2020-01-15  来源:www.jfqx.com  阅读:1763

    座椅的调整包括三个方面:前后调节,左右调节,靠背调节等,让我们来看看:

    首先,调整前后:

    当我们的脚踩在车上的踏板上时,膝盖以大约160度的角度弯曲。这个距离还可以。

    座椅前方有一个拨动杆,右手抓住拨动杆,左手抓住方向盘,左脚不动,因此可以调节前后方向。

    二,左右调整:

    当汽车座椅左右调节时,我们可以看到前挡风玻璃从底部到顶部的2/3。

    在汽车座椅的左侧,将有一个左右转换杆,可以通过左右按下来调节座椅。

    三,靠背调整:

    调节靠背时,我们的手可以抓住方向盘的三点钟和九点钟方向。

    前后可调节杆位于靠背的左侧,前后调节可以调节到座椅靠背。

    对于驾驶员来说,良好的视线是安全驾驶的必要条件。除了良好的视线外,舒适的驾驶位置还可以减轻驾驶疲劳并改善安全驾驶。

    目前,许多高端车具有电动调节功能,并且座椅的调节更加方便。

    好吧,小朋友们,今天的小车系列介绍是这么多,听完车小编介绍后,小朋友们对如何调整座椅位置有了一些了解!我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图