• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    大众辉昂的发动机是进口的吗
    时间:2020-01-09  来源:www.jfqx.com  阅读:831

    经常在路上奔跑的汽车难免会遇到一些问题,那么如何处理这些小型车的问题,下面的小编就会告诉你关于大众汽车的引擎是进口的,也许它可以帮到你。

    大众汽车的发动机不是进口的,采用的是第三代EA888的2.0T涡轮增压和3.0T增压发动机。

    大众汽车是由国家工商总局生产的合资车辆,定位于中型和大型车辆。它于2016年正式推出。

    大众汽车将使用MLB平台在Phaeton和迈腾之间建立市场定位,以填补中间的空白。

    目前正在发售的惠昂有2019和2018两款车型.2019款车型包括国家六和国家五。上市时间是2019年1月。

    大众汽车的价格在340,000到639,000之间。这个范围通常满足大多数人的需求。

    新款大众辉腾的长度为5074毫米,宽度为1893毫米,高度为1489毫米,轴距为1489毫米。

    新款大众辉腾的前后悬架采用五连杆独立悬架和梯形连杆独立悬架,车身结构为承重型。

    新款大众辉腾由2.0T和3.0T发动机提供动力,所有发动机均配备7速双离合变速器。

    2.0T版本的最大输出功率为165 kW,最大扭矩为350 N/m,最高时速为240干米/小时,加速时间为每100 km 8.1秒。

    3.0T版本的最大输出功率为220千瓦,最大扭矩为440牛顿/米,最高时速为250干米/小时,100公里加速时间为6.3秒。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图