• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    半热熔轮胎寿命
    时间:2020-01-08  来源:www.jfqx.com  阅读:1633

    半热熔轮胎寿命,

    半热熔轮胎的寿命往往只是普通轮胎寿命的一半,但它们具有更好的抓地力。

    大多数半热熔轮胎在赛道上使用,也用于一些高性能跑车。在轮胎表面达到所需温度后,抓地力将大大提高,但价格相当昂贵且寿命短。如果轮胎没有达到工作温度,其寿命与普通轮胎的寿命相同。

    除了半热熔轮胎外,还有普通轮胎,高性能轮胎和全热熔轮胎。我们来看看:

    1.高性能轮胎:

    这种类型的轮胎失去了必要的耐磨性,用于改善轮胎的抓地力,甚至部分地使用热熔性配方,但它仍然不是半热熔轮胎,并且抓地能力仍然不足。

    2.全热熔轮胎:

    这种轮胎完全用于赛道上的超高性能轮胎。地面抓地力非常苛刻,在轮胎所需的工作温度之后,抓地力非常惊人,但在达到工作温度之前抓地力很弱。工作寿命极短,价格非常昂贵。

    这里没有介绍普通轮胎,朋友们已经看过很多了。在日常生活中,推荐合作伙伴使用高性能轮胎,因为只有这种轮胎才是最具成本效益的,也是最贴心的。

    通过小编的介绍,每个人都应该对半热熔轮胎的使用寿命有一定的了解吧?我希望每个人都能喜欢这一系列小文章,小编非常荣幸能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图