• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    carplay连不上-汽车维修技术网
    时间:2020-01-07  来源:www.jfqx.com  阅读:907

    移动电话数据线可能存在问题或汽车的USB接口存在问题。

    如果carplay无法连接,则需要确认手机数据线是否损坏或损坏。手机数据线插头或USB插头的异物或表面层的氧化也会影响车载。

    您可以检查汽车主机的外部USB接口,检查触点金属片是否与USB保持良好接触。如果有损坏,则无法连接carplay。

    长期使用汽车主机的USB接口可能会导致松动。随着时间的推移可能发生氧化,这可能影响内部插头接触。在这种情况下,可以多次插拔电缆的两个插头。仍然无法取代USB接口。

    它也可能是由汽车主机内部系统的问题引起的。在这种情况下,汽车主机系统需要恢复到出厂设置。需要注意的是,在恢复出厂设置之前,必须在系统内部制作关键信息。恢复时很好保存并避免文件丢失。

    它也可能是由手机中的carplay问题引起的。在这种情况下,可以关闭手机然后启动。

    今天小编的介绍就在这里。听了小编的介绍,你知道carplay吗?小编觉得这些汽车知识必须得到很好的理解,对我们来说仍然非常重要。那么我希望小编的介绍可以帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图