• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    挂p档忘记踩刹车了
    时间:2020-01-05  来源:www.jfqx.com  阅读:1739

    汽车是我们日常旅行的必备工具。在使用过程中,我们会或多或少地遇到一些问题。例如,如果您在挂起p文件后忘记踩刹车,那么小编将介绍您的意见。我希望能帮助大家。

    只要汽车已经停止,您可以立即挂起P档而不踩刹车,这对汽车无害。

    对于自动驾驶汽车,良好的停车过程应该是:停止汽车制动 - 齿轮挂在N挡 - 拧紧手刹 - 关火 - P挡。

    很多车主都不这样操作,他们会立即挂P档,然后松动刹车,拉动手刹,最后关火,这个过程对传动有害。

    在自动变速器轿厢接合到P位置后,变速器将具有钢爪以锁定齿轮。如果停车区域具有必要的斜度,则钢爪与齿轮之间的啮合将更紧密,并且变速器将始终处于张紧状态。

    当汽车启动时,变速箱会发出巨大的噪音。悬挂P齿轮更加困难,并且汽车可能会有轻微的摇晃振动。

    以下两点需要强调:

    1.长期停车必须与手刹相结合,否则会损坏自动变速箱的锁定部分。 P档有助于汽车制动,不仅仅是手刹的使用,特别是斜坡。

    2.当红绿灯短时,如果时间很短,您可以跳过装备并将其挂在D档中。如果交通堵塞严重,建议更改为N档。

    良好的驾驶习惯不仅可以延长汽车的使用寿命,还可以提高驾驶的安全系数。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图