• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    08款凯越有AUX吗
    时间:2020-01-04  来源:www.jfqx.com  阅读:862

    经常在路上行驶的汽车难免会遇到一些问题,那么如何处理这些小型车的问题,下面的小编就会告诉你08款凯越有AUX,也许它可以帮到你。

    08款凯越有一个AUX接口。它位于点烟器旁边,可以通过AUX接口将手机连接到车辆。然后通过车辆的多媒体播放手机中的音乐,这极大地方便了汽车的使用寿命。

    截至2019年9月,08凯越已经全方位停产,现在二手市场的凯越大部分售价在元至元之间。

    目前,市场上的所有凯越都是2018款,价格区间为8.39万元 - 999万元。

    在车身尺寸方面,2018款别克凯越的长度,宽度和高度分别为4468 * 1765 * 1469mm。

    在功率方面,2018款别克凯越配备1.3升自然吸气式发动机,最大马力为107马力,最大功率为79kw,最大扭矩为133Nm,最高时速为170km/h。

    在油耗方面,根据工业和信息化部的综合油耗,2018年别克凯越的油耗为4.6L/100km,但根据Kekexex车主的实测数据,燃料消费大多是6L/100km。

    在变速器方面,2018款别克凯越变速箱包括一个5速手动和CVT无级变速器。

    在悬架方面,2018款别克凯越的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用复合扭力梁非独立悬架。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。所以在大家读完之后,你是否了解08 Akai和AUX的问题?阅读这些知识后,它是否非常有用?最后,我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图