• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    思铭和思域的区别-汽车维修技术网
    时间:2020-01-04  来源:www.jfqx.com  阅读:1430

    每个人都或多或少地知道汽车的问题。你知道思明和思域之间的区别吗?那么让我简单地向你解释一下,我希望能帮助你。

    Siming和Civic之间的区别,我认为和Civic我认为是相同的,也就是说,价格比思域便宜,并且外观上有一些细微差别。 Civic和Siming的发动机完全相似。

    Siming通常类似于旧思域,并且与最新的Civic不同。

    旧本田思域配备1.8升自然吸气式发动机,最大功率104kw,最大扭矩174 Nm,最大功率6,500 rpm,最大扭矩4300 rpm。该发动机配备了i-vtec技术,并使用铝制气缸盖气缸。

    匹配此发动机的是5速自动变速箱或5速手动变速箱。

    思域的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用双横臂独立悬架。

    旧款思域仍然非常经典,这款车受到了中国众多车友的欢迎。

    新本田思域已经使用了涡轮增压发动机。新款思域共有两款发动机,一款1.0升涡轮增压发动机和一款1.5升涡轮增压发动机。

    匹配这两个发动机是6速手动变速器或cvt变速器。

    新款思域前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    新思域的设计更具运动感,引擎更强大。

    以上是小编介绍的思明与思域之间的区别。看完之后你明白了吗?如果你喜欢,小编继续关注这个网站。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图