• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    二代飞度代号是什么
    时间:2019-12-29  来源:www.jfqx.com  阅读:1029

    什么是第二代Fit代码,第二代Fit包括1.3升和1.5升排量车型,每个型号的代码都不一样。 1.3升排量的型号是GE6? 1.5升排量的型号是GE8。

    我不认为这只是Fit的第二代。截至2019年8月26日,Fit在中国销售了三款车型。具体代码是:

    第一代Fit:1.3位移的代码是GD1; 1.5位移的代码是GD3。

    第二代飞度:1.3排量的代码是GE6; 1.5排量的代码是GE8。

    没有引入第三代Fit:1.3排量;只有1.5个排量车型。 1.5排量的代码是GK5。

    此代码的命名方法以机箱代码命名。这种命名方法基本上被许多制造商使用。

    例如,AE86在初始文本D中.AE86也是帧编号。我认为AE86是目前卡罗拉的前身。

    截至2019年8月26日,Fit销售的车型为2018款(第三代车型),官方指导价为7.38~1028万元。共有六种型号正在出售,所有型号均为国家排放标准。

    在动力方面,整个系统配备1.5L直列4缸自然吸气,配5速手动或CVT无级变速器,最大功率96KW,最大扭矩155Nm。

    那么,每个人都应该知道第二代Fit代码的问题的答案?它充满收获吗?如果你发现它很有用,请喜欢它并收集它!如果您有类似的问题,可以关注我!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图