• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    汽车需要增加哪些防护措施
    时间:2019-12-22  来源:www.jfqx.com  阅读:1961

    新车启动时需要采取的保护措施:

    1.安装行车记录仪:

    大多数行车记录仪都有五个按钮,可用于录像,拍照,预览照片等,以保护车主的合法权益。

    2,窗膜:

    玻璃膜,也称为热膜或太阳膜,可以阻挡紫外线,阻隔隔热,保护个人隐私。

    玻璃膜的四个关键参数包括:透明度,隔热性,防爆性能,紫外线阻隔率。就透光率而言,要求不低于85%,并且就紫外线阻挡率而言,大多数高质量玻璃膜不低于98%。

    3,汽车油漆保护:

    有三种保护涂料的方法:打蜡,涂层和电镀。最常用的是打蜡。这也是最简单的。你可以在清洁汽车时这样做。电镀晶体是最昂贵的,但结果也是最好的。

    4,做好车身防锈:

    通过底盘密封,底盘装甲喷涂等,可以增加车底的保护。

    5,车内胶水地板:

    这是为了让汽车易于清洁和美观。

    当然,可以根据小伙伴的需要进行其他汽车保护措施。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,所以读完之后,您是否对汽车需要加入的保护措施有了更深入的了解?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图