• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    吉姆尼用了什么发动机
    时间:2019-12-20  来源:www.jfqx.com  阅读:1940

    经常在路上行驶的汽车难免会遇到一些问题,那么如何处理这些小型车的问题,下面的小编会告诉你吉米使用的是什么引擎,也许它可以帮到你。

    铃木吉姆尼配备1.5升发动机。该型号为K15B 1.5L NA。除此之外,还有一款0.6T涡轮增压发动机。这种模式还没有引入中国汽车市场。

    吉姆尼的1.5升发动机,发动机最大功率为75千瓦,最大扭矩为130牛米,垂直发动机布局也是吉姆尼与大多数小型SUV不同的地方。这款车的每一个细节都基本得到了体现。出于其越野车的性质。

    2019年铃木Jimini英国已经预售,新车型推出了两款车型,K-Car普通版和SIERRA版。变速箱配备5速手动和4速自动变速箱,虽然发动机配备了发动机排量。相当小,但这款车配备了新的分时四驱系统,机械分动箱可以切换到2H,4H,4L三种模式。

    因为汽车的车身非常高,而两侧的轴距非常窄,吉姆尼在转弯时倾向于非常清晰。如果你遇到颠簸的道路,那么这辆车就像在海浪中驾驶一样。船。

    虽然该车的车身稳定系统并不完美,但该车具有强劲的越野性能,风噪调节也非常好。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。所以在大家读完之后,你明白了吉姆使用什么引擎的问题吗?阅读这些知识后,它是否非常有用?最后,我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图