• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    汉兰达保养周期
    时间:2019-12-19  来源:www.jfqx.com  阅读:1322

    根据制造商的限制,Highlander的维护周期每6个月或10,000公里保持一次。驾驶行程或时间受先发制人的影响。

    免费测试可用于5,000公里或三个月,驾驶行程或时间视供应情况而定。此时的关键是在驾驶后检测新车的状态,正常情况是不更换油,水和零件。

    第一次保险是在行驶10,000公里或6个月时进行的。内容是免费更换发动机机油滤清器和整车使用状态检测。

    根据制造商的限制,Highlander的发动机油和机器过滤器每10,000公里或6个月更换一次;空调过滤器每20,000公里或一年更换一次。

    空气滤清器,制动液和四轮驱动分配器油,后差速器油每40,000公里或2年更换一次。

    火花塞每60,000公里更换一次。

    具体来说,您可以查看汽车使用说明书或汽车维修手册,基本上都有患者解释。

    这里需要注意的一点是,您只需要让汽车没有异常,遵循制造商的有限维护项目,不要听4S店推广项目。 4S店推广的任何项目都将立即被拒绝。

    4S店不会站在车主的位置来考虑问题。 4S店只希望车主做更多的维护,这样4S店可以赚更多的钱。

    以上是小编介绍的汉兰达维修周期。看完之后你明白了吗?如果你愿意,继续关注小编。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图