• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    18款迈腾保养归零
    时间:2019-12-18  来源:www.jfqx.com  阅读:1277

    每个人每天都会用这辆车,难免会遇到一些小问题。接下来,我将向您介绍18款迈腾维护灯为零。如果你有兴趣,你可能想和小编学习,也许你可以帮忙。轮到你了。

    步骤1:关闭点火装置,然后按住组合仪表板上的“0.0”按钮。

    步骤2:当屏幕上显示以下信息时,打开点火开关并松开“0.0”按钮。

    以下信息:重置换油服务?或重置检验服务?

    第3步:当您按下“0.0”按钮时,将自动消除维护提醒。

    迈腾的原始车型是帕萨特B6,这是一汽大众自成立以来生产和销售的第一辆B级轿车。它于201年正式引入中国。

    2019年迈腾包括国家5和国家6版本,分别于2018年10月和2019年5月上市。销售价格从136,100到259,100不等。

    首先,外观:

    新迈腾的长度,宽度和高度分别为4866mm,1832mm,1464mm,轴距为2871mm。

    新迈腾的前进气格栅采用水平拉伸设计,带有四个镀铬装饰条。发动机盖有两条特别清晰的线条。正面充满层次,更具侵略性,更具侵略性。

    二,权力:

    新款迈腾由1.4T和2.0T发动机提供动力,所有发动机均配备双离合变速器。

    1.4T版本的发动机最大输出功率为110千瓦,最大扭矩为250牛顿/米,最大速度为每小时218干米,加速时间为每100公里8.6秒。

    2.0T版最大输出功率137kw,最大扭矩320N/m,最高时速230干米,百公里加速时间7.5秒。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图