• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    路虎极光2.0保养归零
    时间:2019-12-16  来源:www.jfqx.com  阅读:922

    在使用汽车的过程中,每个人都或多或少地遇到了一些问题,那么今天我们就会明白路虎极光2.0维修灯的问题为零,如果小伙伴们有兴趣的话,那么小编一起来配合科普。

    开始关闭点火开关,按下方向盘上的a按钮,然后打开点火开关以激活车辆。当屏幕上显示OIL SERVICE时,松开a按钮,然后按a按钮,在屏幕上重置SIA后,松开a按钮并按a按钮。

    Aurora是Land Rover的中型SUV。该车由2.0升涡轮增压发动机提供动力。

    该发动机代号为pt204,最大功率为183kw,最大扭矩为365牛米,最大功率为5,500转/分钟,最大扭矩为1300至4,000转/分钟。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配这款发动机的是9速自动变速箱。

    该车配备了及时的四轮驱动系统,前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    这些城市suvs经常出现及时的四轮驱动系统。大多数硬核越野车不使用及时的四轮驱动系统,而硬核越野车使用分时四轮驱动系统。

    大多数配备分时四轮驱动系统的车辆有三种模式,即高速四轮驱动模式,低速四轮驱动模式和高速两轮驱动模式。

    切换到低速四轮驱动模式后,车轮上的扭矩将被放大,这可以提高车辆摆脱困境的能力。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图