• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    福特新嘉年华的排量是多少
    时间:2019-12-13  来源:www.jfqx.com  阅读:1985

    汽车经常出现问题,所以如何处理这些小型汽车问题,下面的小编将告诉你福特新嘉年华的排量,也许它可以帮到你。

    福特的新嘉年华排量为1.3L,1.5L和1.0T。

    该车已推出三款动力车型,配备1.3L,1.5L和1.0T发动机。 1.3L发动机的最大功率为63kw,最大扭矩为123牛米。在传动方面,它与5速手动相匹配。 1.5L发动机的最大功率为76kw,最大扭矩为138 Nm。在传动方面,它配备了5速手动变速箱。 1.0T发动机的最大功率为92kw,最大扭矩为170Nm。它是一款6速双离合变速器。

    根据车身结构,这款车有两厢车和轿车。掀背车是一种经常出现的车型。作为两厢车,这款车仅重700公斤。在同一类中,它是最轻的,同时它是同一类中最大的存储空间,整体性能症状非常好。

    有很多车主将这辆车变成了性能大炮。嘉年华掀背车型具有良好的整体操控性能,并且车辆的转向非常准确。

    该车的动力非常好,该车在加速过程中有明显的后推功能,这款车可作为平时车使用,作为家用车,车辆的空间依然非常紧凑。

    以上是小编向大家介绍的所有内容,所以读完之后,福特新嘉年华的排量问题是什么?阅读这些知识后,它是否非常有用?最后,我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图