• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    轩逸经典用0w40合适吗
    时间:2019-12-13  来源:www.jfqx.com  阅读:786

    汽车是我们日常旅行的必备工具。在使用过程中,我们会或多或少地遇到一些问题。例如,如果Sylphy Classic适合0w40,那么小编将介绍您的意见和希望。这对每个人都有帮助。

    Sylphy Classic不适用于0W40发动机油,应根据实际情况进行分析。只能说在大多数情况下,Sylphy Classic使用5W30发动机油。

    严格地说,使用什么类型的发动机油受到许多客观因素的影响。例如,汽车的年龄,我们自己区域的温度,车主的驾驶习惯等,基本上与发动机油标签有关。

    0W40是发动机油的SAE,代表发动机油的粘度值。

    W代表冬天。前面的数字越小,发动机油的低温流动性越好。可以使用的环境温度越低,发动机在冷启动期间的支撑能力越好。

    0W是-35°C; 5 W是-30°C; 10 W是-25°C; 15 W为-20°C; 20 W为-15°C; 25 W是-10°C

    W后面的数字表示发动机油在100℃下的运动粘度。该值越高,粘度越高,在高温下的保护越好,并且在高温下的稳定性越好。

    因此,0W40的发动机油适用于我们自己地区的寒冷地区,汽车的年龄很大,或者车主的驾驶习惯是相当暴力的。

    如果我们所处的地区不冷,驾驶没有暴力,我们不提倡使用0W40发动机油。因为0W40的发动机油太厚,不仅好,而且还可以增加汽车的油耗。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图