• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    汽车空调不凉快-汽车维修技术网
    时间:2019-12-12  来源:www.jfqx.com  阅读:1838

    汽车空调不凉的原因是:

    1,制冷剂不足,汽车空调一般会在2到3年内加入制冷剂,制冷剂的损失大多是基于泄漏,如果你的车出现空调不凉,加入制冷剂后,过了一会儿,它是不冷,那你就要注意了。

    2,空调翻板损坏,空调翻板电机损坏这种故障比较少见,未见不见。如果挡板电机有问题,则很麻烦。挡板马达通常位于仪表板的中部和下部。它属于空调风口的主开关。如果它坏了,则意味着开关是好的。即使空调能够冷却冷空气,也只能从接缝处钻出来。出来,效果不是很明显。

    3.冷凝器太脏了。清洗水箱和冷凝器的目的主要是散热。清洁时,务必先用吹气枪清洁。然后用水枪清洁它。否则,不仅空调不凉,而且燃料消耗也会增加。

    4.空调压缩机,节流阀或膨胀阀损坏。空调压缩机损坏的可能性不大,所以我们不必太在意。至于膨胀阀和节流阀的故障,空调不冷却。

    5,皮带老化过松,一般皮带在4s店的维修时会提醒您更换,万一项目没有变化,项目会出现滑,会造成皮带断裂,皮带噪音,没有帮助,空调不酷。

    6.管道中有水。在汽车空调的制冷系统中有一个干燥箱。其主要任务是吸收制冷剂中的水分,并防止制冷剂因制冷剂中过多的水分而下落。当干燥槽中的干燥剂饱和时,水不再被过滤掉。

    当制冷剂通过膨胀阀孔时,由于压力和温度因素,冷却剂中的水会在小孔中冻结,制冷剂不会顺畅流动,阻力会增加,或完全不能流动,导致空调不能冷却。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图