• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    速腾车门排水孔位置
    时间:2019-12-09  来源:www.jfqx.com  阅读:1864

    在Suitong汽车门的排水孔的位置。大众Suitong汽车的排水孔在门下。

    如果从门底部取下橡胶条,就可以看到门的排水口。门上的排水口可以有效地将雨水排出车外,使车内始终保持干燥的环境。

    由于排水孔位置低,长期在泥泞道路上行驶,排水孔容易被泥浆堵塞。车辆在维护过程中应注意检测。一旦水积聚在门中,门就会被雨水侵蚀。广泛的水流入会对窗户电梯,音响和其他设备造成损坏。

    如果汽车内部的排水孔堵塞,可以使用铁丝等硬质材料疏通排水孔。清洁时,应注意防止门封受伤。

    大众Quick Teng介绍:

    Volkswagen Fast Teng是一汽大众生产的紧凑型轿车。全新Fast Teng的官方指导价格为1288-191,000元。

    在动力方面,索腾分别搭载1.2T发动机和1.4T发动机。 1.2T发动机的最大功率为116马力,最大峰值扭矩为175平方公里,1.4T发动机的最大功率为150平方公里,最大峰值扭矩为250平方公里。

    在变速器方面,有五个手动档和七个双离合器档。

    以上是小编介绍的高速公路大门排水孔的位置。读完后你知道吗?如果你愿意,请留意小编。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图