• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    机油报警灯亮还能跑吗
    时间:2019-12-07  来源:www.jfqx.com  阅读:1475

    油警报灯是否亮起,

    当车辆发动机机油警告灯亮起时,建议停止行驶并立即修理。

    车辆发动机机油警告灯由于很多原因而发出警报。我们来看看:

    1.发动机油不足:

    最常遇到这种情况。在发动机油不足的情况下,发动机油压会下降,这将影响发动机油灯报警。

    2,配件故障问题:

    发动机油压开关,电路,仪表和其他附件有故障。这三个仅在发动机油压开关故障时经常遇到。

    3.发动机内部润滑系统压力不足:

    当发动机润滑系统变脏时,会影响油路,过滤器堵塞,系统无法建立正常压力。当曲轴衬套,凸轮轴衬套等配件严重磨损时,润滑系统的能力将大大降低,发动机油灯会报警。

    4.发动机温度太高:

    长时间的强烈驾驶会使发动机保持高负荷,温度会升高,发动机油会变薄,油压会下降。

    5.发动机油使用不当:

    为了省钱和使用廉价的机油,如果假期达不到工作要求,就会造成漏油,也会影响机油压力。

    6.回流阀损坏:

    当主回油阀弹簧软化或调节时,将明显增加回油量并且主油道的油压将降低。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图