• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    奔驰商务车七座有哪些
    时间:2019-12-04  来源:www.jfqx.com  阅读:1149

    在日常汽车使用中,非常有必要了解汽车知识。以下小编将向您介绍梅赛德斯 - 奔驰商务车的七个座位。如果你有兴趣,我们来看看小编。

    截至2019年9月11日,梅赛德斯 - 奔驰7座商用车有以下车型:梅赛德斯 - 奔驰R级,梅赛德斯 - 奔驰V级,梅赛德斯 - 奔驰威慑

    梅赛德斯 - 奔驰V级车型仅适用于V260。 V260基本上是一个7座位的座位布局。

    V260的长度,宽度和高度为:5140/1928/1880mm,轴距为3200mm。高版本的长度为5370mm,轴距为3430mm。

    从设计之初,梅赛德斯 - 奔驰V级轿车就是为高端商务人士设计的。它被称为“移动总统办公室”,绝对是接待客户的最佳选择。

    梅赛德斯 - 奔驰威慑力有两款车型分别为7座,2018款2.0T手动自我整合精英版7款,官方指导价:28.98万元; 2018年2.0T手动自营业务7版,官方指导价:3418万元。

    全部配备2.0T直列4缸涡轮增压发动机,配备7速自动手动变速箱,最大功率155KW,最大扭矩350Nm。

    梅赛德斯 - 奔驰R级只有一款是7座,2017款R 320 4MATIC商务型收藏版,官方指导价:548,800元。

    在功率方面,它配备3.0升V型6缸涡轮增压发动机,配备7速自动手动变速箱,最大功率200千瓦,最大扭矩400 Nm。

    好的,以上是小编向大家介绍的所有内容,所以读完之后,您对梅赛德斯 - 奔驰商务车的七款车有什么疑问吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图