• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    吉利远景s1启动和停车技巧
    时间:2019-12-03  来源:www.jfqx.com  阅读:1316

    汽车是我们日常旅行的必备工具。在使用过程中,我们会或多或少地遇到一些问题,例如:吉利远景s1的启动和停车技巧,接下来的小编将介绍你的意见。我希望能帮助大家。

    启动和停止没有特殊技能。了解操作顺序和正常操作。吉利Vision S1包括手动和自动变速箱。两种型号的操作略有不同。

    启动手动档:1,点火。 2,系好安全带。 3,踩离合器,挂一块。 4.松开手制动器。 5,播放左转向灯,看前后是否有行人,按下扬声器,起到提醒作用。 6.缓慢抬起离合器,踩油门,返回正转向信号,然后开始启动。

    自动启动:1,点火。 2,系好安全带。 3.踩刹车并挂上D挡。 4.松开手制动器。 5,播放左转向灯,看前后是否有行人,按下扬声器,起到提醒作用。 6.缓慢松开制动器,踩油门,返回正极灯,然后启动。

    在自动变速器模型中,如果不踩下制动器或齿轮不在P位置就不可能点火。

    手动停车:1,先踩刹车,让车慢下来。然后踩刹车让汽车停下来。 3,拉动手刹,将齿轮返回空档。 4,下车,锁门。

    自动停车:1,先踩刹车,让车慢下来。然后踩刹车让汽车停下来。 3.将齿轮返回到空档位置,拉动手制动器,最后将齿轮返回到P程序段。 4,下车,锁门。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图