• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    停车后底盘哒哒的声音
    时间:2019-11-29  来源:www.jfqx.com  阅读:1353

    停车后机箱的声音,

    这是因为有些部件受到热膨胀和收缩的影响,这是正常现象。

    停车后车辆嗡嗡声的关键组成部分是排气管的三元催化转换器。

    三元催化转化器是在排气管段,这个组件非常重要,这个组件可以减少废气中的污染物。

    如果没有三元催化转化器来处理废气,废气中的污染物将超过标准。

    当发动机处于正常操作时,排气管的头部相对较高。当然,在熄火后,排气管冷却后,它会收缩。这时会有一些嗡嗡声。这是排气管。金属萎缩的声音。

    排气管的头部是排气歧管。在许多汽车打开发动机盖后,可以看到排气歧管。

    排气管由三个部分组成,即头部,中部和尾部。

    头部是排气歧管,中间部分在底盘上,尾部靠近后保险杠。

    如果是涡轮增压发动机,熄火后排气管的声音会更清晰。涡轮增压发动机的涡轮机在非常高的温度下运行,并且排气歧管立即连接到排气涡轮机。

    如果车手刚刚跑完一些长距离路段,建议停车后不要立即关火。发动机可以空转两到三分钟,这可以帮助发动机散热。

    通过小编的介绍,您知道停车后机箱的声音吗?小编非常荣幸能够帮助大家,希望大家都能喜欢小编的文章,欢迎下次访问!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图