• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    卡罗拉后视镜折叠开关在哪里-汽车维修技术网
    时间:2019-11-26  来源:www.jfqx.com  阅读:1319

    根据小编的理解,很多朋友对汽车知识知之甚少。前段时间,朋友问小编:卡罗拉后视镜折叠开关在哪里,这是大家共享的,感兴趣的朋友可以理解也许它可以帮到你。

    卡罗拉后视镜折叠开关位于后视镜的调节面板上,无需电动调节即可手动操作。

    按电动调节按钮折叠镜子。按下它时,镜子将被释放,原始外观将被恢复。

    我们的车基本上有两只耳朵,它们是我们的左右后视镜,可以有效地扩大我们的驾驶视线,提高安全驾驶。

    如果按住镜子折叠开关和镜子角度调节开关超过2秒钟,后视镜折叠功能将与门锁/解锁相关联。当车门被锁定时,后视镜将自动折叠。

    目前,很多汽车后视镜基本上都有加热功能,有的注意什么用,看看吧:

    1.镜子加热时,必须确保汽车发动机处于启动状态,以确保电池充满电。

    2,使用时间在30分钟内调整,使用时一定不要太频繁。经常使用或长时间可能与镜子的寿命有关。

    3.在强降雨的情况下,效果不明显,可以关闭此功能。

    在冬季,这种效果仍然很好,对改善驾驶视野非常有帮助。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图