• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    宝马3系刹车片复位教程
    时间:2019-11-24  来源:www.jfqx.com  阅读:858

    宝马3系刹车片复位教程,宝马3系刹车片复位需要先更换传感器线,然后使用诊断电脑复位。

    制动片是制动系统的重要组成部分。车辆的制动系统包括真空增压泵,主缸,制动衬块,制动盘和制动缸。

    当我们踩下制动踏板时,真空增压泵提供动力。

    打开引擎盖后,您可以看到主驱动侧挡风玻璃下方有一个黑色金属圆盘。该盘是真空增压泵。

    在真空助力泵的前面,有一个主缸,在主缸上有一个用于保持制动液的油罐。

    制动油也需要定期更换。由于制动油很容易吸水,制动油会吸收制动力并缩短制动距离。

    BMW 3系是BMW拥有的中型车。这辆车的处理非常好。

    最新的BMW 3系是第7代,第7代仅为325.

    325由2.0升涡轮增压发动机的低功率版本驱动,代号为b48b20b,最大功率为135kw,最大扭矩为300 Nm,最大功率为5,000至6,000 rpm。最大扭矩为1350至4000 rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机是一个8速自动手动变速箱。

    以上是我向大家介绍的所有内容。看完之后你明白了吗?为了引入BMW 3系刹车片复位教程,我不知道你的想法。如果您愿意,请继续关注本网站。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图