• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    汽车的隐藏功能能刷吗
    时间:2019-11-21  来源:www.jfqx.com  阅读:670

    汽车的隐藏功能可以刷。具有隐藏功能的车辆可以刷,没有隐藏功能的车辆不能刷。此外,并非所有具有隐藏功能的汽车都可以刷,并且需要硬件支持。

    举几个例子:一些车,窗户可以用一个按钮抬起,但原来的工厂没有设置。在这种情况下,车主可以通过后期刷牙功能刷出来。

    一些汽车可能在隐藏功能中具有固定速度巡航,但是不支持车辆本身的硬件。在这种情况下,不可能以固定的速度刷巡航。

    有些车最初是150马力,可以用刷子隐藏,但不支持原车的硬件。这种情况无法抹去。

    如果你刷它,你应该把它推广到专业的汽车修理厂或4S店刷,这比前一年更可靠。

    车辆隐藏隐藏功能后,4S店将无法保证。具体而言,促销咨询和销售汽车的销售受销售响应的影响。

    汽车刷子隐藏功能的不同功能所需的软件是不同的。例如,大众汽车的车型想要使用隐藏功能。他们中的大多数使用名为5053的软件,可用于调试汽车性能,清除错误代码以及启用隐藏功能。

    大多数可以自动锁定,运动仪表板,转3闪5闪,锁车,解锁两个环等。

    以上是小编向大家介绍的汽车的隐藏功能。你能刷一遍吗?看完之后你明白了吗?如果你喜欢,小编继续关注这个网站。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图