• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    比亚迪宋1.5t省油吗
    时间:2019-11-17  来源:www.jfqx.com  阅读:1183

    既然这款车已经成为每个人必备的工具,那么在使用中难免会遇到一些疑问,那么小编就会告诉你有关比亚迪宋1.5t的燃油经济性,也许它可以帮到你。

    比亚迪宋1.5T不节油。与同类轿车相比,比亚迪宋1.5T的消费量相对较高。根据车主在互联网上报告的油耗数据:

    搭载1.5T 154马力的L4发动机,搭配6速双离合变速器。平均油耗为9.89升/100公里,油耗范围为8.57~11.20升/100公里。有2,723名乘客参加了测试。

    配备1.5T 154马力的L4发动机,配备6速手动变速箱。平均油耗为8.67升/100公里。油耗范围为7.54~9.81升/100公里。参加测试的乘客有2860人。

    应该注意的是,燃料消耗从来没有准确,标准化和一致的答案,因为燃料消耗受到许多客观因素的影响。

    例如,驾驶员的驾驶技术,通常的驾驶条件,是否打开空调等,将基本上影响汽车的燃油消耗。当然,有一个轻微的左右浮动,这基本上是一个正常的现象。

    截至2019年9月2日,比亚迪宋的最新型号为2019款,官方指导价:7.98~119,800元,共有7款型号正在发售,均为国家五级排放标准。

    在动力方面,整个系统配备1.5T直列4缸涡轮增压发动机,配备6速手动或6速双离合变速器。最大功率为113KW,最大扭矩为240Nm。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图