• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    奇骏2.0油箱多少升
    时间:2019-11-14  来源:www.jfqx.com  阅读:628

    Qijun 2.0油箱你必须非常好奇知道多少升,然后按照车来编辑一块来理解它,也许它可以帮到你。

    Qijun 2.0油箱是多少升,根据官方指示,Qijun 2.0汽车油箱是65升。可以从汽车的使用说明中查看。

    Qijun的汽车油箱油位报警线为11.2L,低于该报警仪表将点亮燃油不足警示灯。当然,实际上,他们中的大多数都增加了55升。

    Qijun是日产下的紧凑型SUV。截至2019年8月28日,旗骏销售的最新型号为2019款,官方指导价为18.88~271,300元,均符合国家六级排放法规。

    Qijun共有9款车型在售,包括5座和7座。在车身尺寸方面,长度,宽度和高度为:4675/1820/1722mm,轴距为2706mm。顶部型号的长度,宽度和高度为:4675/1830/1724mm。

    有两种类型的电源。第一种:配备2.0L直列4缸自然吸气发动机,配备CVT无级变速器,最大功率113 kW,最大扭矩204 Nm。

    第二种:配备2.5L直列4缸自然吸气发动机,配备CVT无级变速器,最大功率137KW,最大扭矩246Nm。

    驾驶方法包括前轮驱动和及时的四轮驱动。在悬架方面,前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    以上是小君2.0油箱,供大家介绍所有内容,大家看完之后就明白了吗?如果你喜欢,小编继续关注这个网站。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图