• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    奔驰s300的石英钟如何调
    时间:2019-11-12  来源:www.jfqx.com  阅读:1080

    汽车在路上难免会遇到一些问题,那么如何处理这些小型车的问题,如何调整梅赛德斯 - 奔驰s300石英钟的小钟向您介绍,可能对您有所帮助。

    梅赛德斯 - 奔驰s300的石英钟与汽车的系统时间同步。如果需要调整石英钟的时间,可以立即从中央控制显示器的时间设置进行调整。调整完成后,石英钟将在一段时间后与系统时间同步。

    截至2019年9月,越来越多的奢侈品牌开始在车辆的中控台上添加石英钟元素,进一步增强了车内的奢华感,象征着车主的身份。在石英钟品牌方面,除了梅赛德斯 - 奔驰和大众汽车使用的石英钟外,还有万国等高端品牌的石英钟,进一步展现了车辆的品质感。

    大多数时候,车辆中的石英钟不能独立调节。它与计算机系统和车辆的系统时间同步。调整期间调整计算机时间很方便。

    在平时使用汽车时,请注意不要将钥匙,卡等硬物放在中控台上。将硬物放在中央控制台上不利于驾驶时的安全系数,并且很容易划伤中控台。

    当您通常在车内维护石英钟时,只需用干净柔软的抹布擦拭即可。请勿使用纸巾等粗糙物体,以免划伤。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图