• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    车里有个扳手的图标
    时间:2019-11-11  来源:www.jfqx.com  阅读:1194

    汽车仪表板上的显示扳手是制造商,用于提醒车主根据需要维护行驶里程,并设置维护提醒功能以提醒汽车进行车辆的维护。

    也就是说,当灯亮了很长时间后,你应该去4S店进行维修。不同公司模型设定的维护时间不同。汽车手册可能会有变化。维护结束后,有一个设置程序,维护灯需要重置为零。如果它没有返回到零,即使维持指示灯,指示灯仍然会亮起。

    车辆出厂时已经设定了汽车的维修周期,因此每隔几公里就会出现“小扳手”,提醒司机及时进行维修。通常,我们保持每次行程5,000-8,000公里的汽车周期,原始工厂设定周期一般超过8000公里。

    扩展数据:

    仪表板显示屏上的“SERVICE”标记是维护周期指示器。当点火开关处于ON位置时,显示屏上的“SERVICE”标记闪烁,启动发动机后标志消失,表示应对车辆进行维修。维护后,维护灯应重置为零。

    (1)关闭发动机后,按下转速计下方的短程计数器复位按钮并按住它。

    (2)将点火开关置于ON位置,松开短程距离计数器复位按钮,显示屏上出现“SERVICE”标记。

    (3)拉出时钟上的分钟按钮,向右转动分钟按钮,显示屏上显示里程显示。

    (4)关闭发动机并提醒信息重置。

    (5)将点火开关转到ON位置,“SERVICE”标记消失。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图