• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    星脉车门把手如何用
    时间:2019-11-06  来源:www.jfqx.com  阅读:1431

    经常在路上奔跑的汽车难免会遇到一些问题,那么如何处理这些小型车的问题,下面的小编就会告诉你如何使用星阀门把手,也许它可以帮到你。

    兴迈的门把手是隐藏的。汽车使用遥控钥匙解锁后门把手,然后自动伸出。车主和乘客可以打开门。

    Star Pulse是Land Rover拥有的中型SUV。这款车的外观非常漂亮,很多女性消费者也非常喜欢这款车。

    兴迈共有三款发动机,2.0升涡轮增压发动机的低功率版本,2.0升涡轮增压发动机的高功率版本以及3.0升增压发动机。

    2.0升涡轮增压发动机的低功率版本最大功率为184kw,最大扭矩为365 Nm,最大功率为5,500 rpm,最大扭矩为1300至4500 rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    2.0升涡轮增压发动机的高功率版本最大功率为221kw,最大扭矩为400 Nm,最大功率为5,500至6,000 rpm,最大扭矩为1,500 rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    3.0升增压发动机的最大功率为280kw,最大扭矩为450 Nm,最大功率为6,500 rpm,最大扭矩为3,500 rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    该车的前悬架采用双横臂独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。该车配备了全时四轮驱动系统。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图