• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    锯齿状指示路标是什么意思
    时间:2019-11-05  来源:www.jfqx.com  阅读:1725

    据小编介绍,很多朋友对汽车中的车辆问题了解不多。他们经常有小朋友询问有关:锯齿状指示的路标。以下小编是什么意思?让我们向大家介绍一下。对于这个问题,每个人都可以参考,你可以少走弯路。

    如果道路两侧有锯齿状线条,这意味着道路是可变车道,也称为潮汐车道。该潮汐车道可根据交通流量改变行驶方向。这是旅行管理部门为减轻高峰拥堵而设立的一条车道。

    当我们在路上行驶时,我们必须遵守旅行规则并清楚地看到旅行标志。通常你不能在开车时压紧线。在道路上行驶时,您必须遵守行驶规则并遵守限速。不要超速。绝大多数旅行事故基本上都是超速驾驶造成的。汽车的碰撞试验基本上是在60公里/小时的条件下完成的。如果驾驶事故发生得太快,那么安全的汽车不能保证车内人员的安全。

    在大多数城市道路行驶时,限速为50 km/h或60 km/h。驾驶时,不得超过规定的行驶速度。在高速公路上行驶时,速度限制大多为100公里/小时或120公里/小时。在高速公路上行驶时,必须与前车保持必要的距离。随着行驶速度的增加,应增加与前车的距离,这可以提高驾驶过程中的安全系数。

    如果您在路上驾驶非机动车,则应在非机动车道上行驶。不要使用机动车道来驾驶。这可能会影响交通拥堵。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图