• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    荣威rx5胎压灯如何消
    时间:2019-11-01  来源:www.jfqx.com  阅读:1031

    如何消除荣威rx5轮胎压力灯,首先找到仪表板菜单,然后选择复位,最后点击保存轮胎压力,这样就可以了。

    大多数车辆的轮胎压力监测系统主要使用轮速传感器来监测车轮速度。

    当某个车轮的轮胎压力不正常时,车轮转速也不正常,可以检查副轮速度传感器,使子仪表板上的轮胎压力监测警示灯亮起。

    此时,驾驶员应立即检查哪个轮胎气压不足,然后立即充气。

    轮胎是车辆与地面接触的唯一部分。这部分是关于车辆的行驶稳定性和驾驶安全性。

    轮胎是橡胶制品,橡胶制品长时间使用会老化。当然,轮胎需要定期更换。

    购买轮胎时,您必须对制造日期保持乐观,并且轮胎具有保质期。

    大多数轮胎的保质期为三年。如果工厂已经出厂超过三年,那么你一定不能买。

    轮胎可以在车辆上使用四年,并且鼓励骑车者每四年更换一次轮胎。

    更换轮胎后,应动态平衡每个车轮,以避免高速行驶时轮胎的异常摇晃和振动。

    轮胎的制造日期写在轮胎的侧面,制造日期用四位数表示,例如1019,这意味着轮胎是在2019年的第10周生产的。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图