• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    新飞度油耗怎么样多少钱一公里
    时间:2019-10-31  来源:www.jfqx.com  阅读:1476

    新飞度的油耗是多少,本田飞度的100公里综合油耗低于6L,这种油耗仍然相当低。

    作为一款小型车,本田飞度在全国享有盛名,并享有良好的声誉。

    已经列出了其他型号的国家版本,但它并没有安静。最近,关于新飞度的一些消息未必得到证实。让我们来看看。

    新Fit的外观已经调整。但是,整体设计遵循家庭设计。它只能在现金的基础上进行调整和升级。例如,正面使用透气保险杠和前灯。这个组合设计得很好。

    新款Fit配备了1.3L,1.5L版本的发动机,将有两个版本的燃油版和混合动力版,将与大众POLO,丰田智选竞争。

    配备新飞度的1.5L发动机仍然是Earth Dream系列,具有良好的动力输出和相对合理的燃油经济性。

    那么,本田的地球之梦有什么样的引擎?让我们来看看。

    本田的Earth Dream发动机由五个版本组成,排量分别为1.5L,2.0L,2.4L,3.0L和3.5L,几乎涵盖了本田的主要车型。

    此外,本田的Earth Dream技术还包括两个变速箱和两个混合动力系统,因为这里没有涉及空间。

    好的,以上是小编向大家介绍的所有内容,所以在你读完之后,你知道新飞度的油耗吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图