• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    别克君越空调滤芯在哪个位置
    时间:2019-10-27  来源:www.jfqx.com  阅读:867

    别克君越的空调滤芯位于辅助驱动器的手套箱内。更换非常简单。具体方法如下:1。用螺丝刀伸入辅助手套箱塑料板右侧的缝隙中,轻轻抬起。

    2.抬起塑料板后,使用螺丝刀卸下内部的螺钉。

    3.取下螺丝后,轻轻按压塑料板上的塑料夹,同时向外拉塑料板。

    4.拉出塑料板后,您可以看到LaCrosse的空气过滤器。在使用空调过滤器时,应取下空调过滤器上的三个塑料扣,否则您将无法将其取出。

    5.更换新的空调过滤器后,按照拆卸塑料板的顺序进行反向安装。更换别克君越空调过滤器的整个过程已经完成。

    关于别克君越:

    Junyue是上汽通用别克生产的大中型汽车。截至2019年8月,市场上的别克君越是2019年和2019年,价格区间为229,800至309,800元。

    在动力方面,别克君越配备2.0升涡轮增压发动机,1.5升涡轮增压发动机和1.8升混合动力系统。

    在变速器方面,别克君越拥有9手自动,7速双离合器和CVT无级变速。

    那么,小朋友们,今天推出的小型车系列是如此之多,在听完小车系列的介绍之后,各位朋友都没有意识到别克君越空调滤清器的位置!我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图