• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    前后位灯和示廓灯图标
    时间:2019-10-27  来源:www.jfqx.com  阅读:1227

    前后位置灯和位置灯图标,

    前雾灯图标是一个灯泡,左边是斜线向下的三条线。后雾灯的图标是一个灯泡,右侧有三条水平线。位置灯的图标是两对蒸汽中的灯泡。

    在大多数情况下,有两种方法可以调整前后雾灯和车辆的位置灯。一种是操作车辆方向盘后面的调光杆,另一种是调节行驶驱动器左腿前面的塑料板上的灯。旋钮。根据型号的不同,调整方法也会有所不同。

    车辆的雾灯和位置灯用于雨,雪和雾。它可以提醒前后车辆注意避免它们,这大大提高了使用汽车时的安全性。

    大多数时候,车辆上有两个前雾灯,它们位于车辆前保险杠的上下两侧,并且非常靠近地面。如果前雾灯太高,则与相对的汽车驾驶员的视线有关。如果图片太低,则无法提醒对方车的司机。

    车辆还有两个后雾灯,有些型号只有一个后雾灯。车辆的大多数后雾灯位于车辆的尾灯内。颜色为红色,点亮时非常明显。

    车辆的位置灯位于大灯总成中,主要用于晚上。

    通过小编的介绍,你知道前后位置灯和位置灯图标吗?小编非常荣幸能够帮助大家,希望大家都能喜欢小编的文章,欢迎下次访问!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图