• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    买二手酷派注意事项
    时间:2019-10-26  来源:www.jfqx.com  阅读:1573

    购买二手冷却液时要注意的事项很多,包括选择可靠的平台,检查汽车是否有水泡或火灾事故,手续是否齐全,汽车状况是否良好。包括车辆行驶里程、硬件检查等。

    1,不担心。

    二手车市场的库存通常很大。一般来说,只要不是特别的专用车,就很少有没有车的情况,所以买这个问题也不用太担心。因此,在不完全理解的情况下不要急着付款,因为根据相关规定,如果用户在合同期内不付款,定金将不予退还。一般押金在车价的1%到5%之间。

    2。选择可靠的平台

    市场上有各种二手车买卖平台,但它们的质量也参差不齐。在选择二手车交易平台时,一定要选择一个好的、可靠的平台,以免被汽车经销商欺骗。

    三。主页面合并时,检查驾照图案是否合并,并检查驾照照片和车架号是否与车辆相同。

    4。车辆保险,检查保险单上的车架号和发动机号是否与驾照一致,是否有有效期。

    5。车辆登记证,检查车辆登记簿字体是否与驾驶证一致,车架号、发动机号是否与驾驶证一致,并检查制造日期和卡片日期。(国产车的日期和上牌日期超过半年的,可以有库存。该车是否符合汽车经销商的描述,短期内看登记条是否被多次转让(例如,如果该车短期内状况不佳,可以多次买卖)。

    6,看底盘,轮胎等条件,特别是两个前轮胎,是否同样磨损。如果是这样,前线束和前悬架都很好。打开门,打开门要注意平整度,一些车主会在交通事故发生后改变整个车身,但车门会用旧门,所以会有一种感觉,开门一会儿,门会下沉。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图