• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    沃尔沃v90是旅行车吗
    时间:2019-10-24  来源:www.jfqx.com  阅读:1077

    经常在路上奔跑的汽车难免会遇到一些问题,那么如何处理这些小型车的问题,下面的小编就会告诉你一下沃尔沃v90是一款旅行车,也许它可以帮到你。

    沃尔沃v90是一款进口车的旅行车。 2019年v90于2018年9月推出,销售额从399,000到499,000不等。

    首先,外观:

    2019年沃尔沃v90的长度,宽度和高度分别为4939毫米,1879毫米,1543毫米,轴距为2941毫米。

    2019年沃尔沃v90的外观设计看起来更加现代。正面设计遵循沃尔沃的家庭式设计。前格栅采用星形设计,前大灯非常锋利且具有攻击性。

    在侧面,身体非常纤细,长宽比非常和谐,并不一定看起来臃肿。腰线贯穿整个车身,线条非常光滑,充满动感,并且有一种更大版本的轿跑车的感觉。

    在尾部,尾灯的形状是一个亮点。它采用双排排气管设计,饰有厚实的镀铬装饰。它看起来很简单,不一定很复杂。

    二,权力:

    2019年沃尔沃v90采用2.0T版本,最大输出功率为187千瓦,最大扭矩为350牛顿/米。配备8速自动手动变速箱,最高时速210干米,加速时间100公里。 7.4秒,工业和信息化部宣布的每100公里综合油耗为7.9升。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,所以大家读完之后,沃尔沃v90是一辆旅行车吗?你明白这个问题吗?阅读这些知识后,它是否非常有用?最后,我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图