• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    安吉星基础功能都有什么
    时间:2019-10-23  来源:www.jfqx.com  阅读:1685

    Anjixing的基本功能是什么?安吉星的基本功能包括碰撞自动帮助,紧急救援协助,被盗车辆定位,遥控门紧急开启,远程车辆搜索和道路救援。

    安吉星是一个通用汽车系统,安吉星基本上可以在通用汽车的许多车型上看到它。在大多数通用车辆的第一年,安吉星的服务基本上是免费的,第二年需要收费。安吉星的作用非常大。还有许多其他品牌拥有类似的系统。

    Anjixing是由我们自己的车辆开发的系统。如果车友对Anjixing感兴趣,他们可以去一些品牌GM的4S店体验这个功能。如果您购买带有Anjixing系统的车辆,则需要在购买后激活系统,否则将无法使用。

    随着技术的发展,车辆越来越智能化,车辆可以帮助人们做很多事情,有些车辆甚至可以实现自动驾驶。

    如果我们自己的车辆配备了Anjixing系统,车主可以在车辆被盗后远程锁定车辆,这样副车辆就无法启动。当然,窃取装有Anjixing系统的车辆非常困难。

    Anjixing系统提高了车辆的安全系数。如果车内发生严重碰撞事故,安吉星系统会自动寻求帮助,救援人员会立即赶赴现场。

    以上是我向大家介绍的所有内容。看完之后你明白了吗?我不知道你对Anjixing的基本功能的看法。如果您愿意,请继续关注本网站。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图