• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    宝马x5电尾门常见故障
    时间:2019-10-19  来源:www.jfqx.com  阅读:759

    宝马x5电动尾门常见故障,

    BMW x5电动后挡板经常遇到电动后挡板无法关闭或关闭的故障问题。

    存在这样的故障问题,其可能由后悬架臂或旋转轴的损坏引起,或者可能受到调节电路损坏的影响。

    全新BMW X5后备箱采用左右两级电动开启方式。打开上半部分后,方便将一些物品放入行李箱。在后挡板的下半部分打开后,它可以提供必要的支撑。当它关闭时,它也是行李箱的内容作为保证。

    BMW X5简介:

    BMW X5是宝马品牌的第一款四轮驱动SUV。该车采用前置四轮驱动。在外观方面,新款X5采用了家庭式设计语言,尤其是车辆的正面。设计非常醒目,车辆外观展示了BMW的设计元素。

    在功率方面,该车由3.0T发动机提供动力。该发动机的最大马力为340马力,最大扭矩为450牛米。在传动方面,它配备了8速手动变速箱。加速时间为5.5公里。第二。

    值得一提的是,全新宝马采用了专业级音响系统LOGlC7,这种声音的声音可以前所未有地享受。

    好吧,小朋友们,上面是小编的介绍。在听完小型车系列的介绍后,小伙伴们对BMW x5电动尾门的常见故障有了一些了解。我希望小编的介绍能给大多数人。车友们很有帮助,我想了解更多关于这款车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图