• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    宝马6系使用了什么发动机
    时间:2019-10-18  来源:www.jfqx.com  阅读:1198

    汽车经常出现问题,所以如何处理这些小型汽车问题,以下小型系列将告诉您BMW 6系中使用的发动机,也许它可以帮助您。

    BMW 6系使用两个发动机,一个3.0升直列六缸涡轮增压发动机和一个4.0升V-8缸涡轮增压发动机。

    3.0升是指发动机的排量。内联是指气缸的布置。 6个气缸代表该发动机的总共6个气缸。

    同样,4.0升是指发动机的排量。 V型是指气缸的排列。八个气缸代表该发动机总共八个气缸。

    在大多数情况下,汽缸数决定了发动机排量的大小。排量越大,车辆的功率越大,燃料消耗越高。

    涡轮增压是一种发动机。目前经常遇到的发动机类型是自然吸气式发动机和涡轮增压发动机。其他类型包括增压发动机。

    BMW 6系全部是进口车。截至2019年9月7日,宝马6系是2016款车型,官方指导价格:85.80~167.80万,车型定位中大型车。

    640i配备3.0排量发动机,配备8速自动手动变速箱,最大功率235千瓦,最大扭矩450牛米。

    650i配备4.0排量发动机,配备8速自动手动变速箱,最大功率300 kW,最大扭矩600 Nm。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,所以在您阅读之后,您是否了解BMW 6系中使用的发动机?阅读这些知识后,它是否非常有用?最后,我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图