• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    夏天胎压2.6正常吗
    时间:2019-10-18  来源:www.jfqx.com  阅读:978

    在冷车的情况下,夏季轮胎压力2.6有些高。在正常情况下,夏季的轮胎压力大多在2.2和2.5之间。

    如果在热车状态下轮胎压力为2.6,则是正常的。

    当车辆在道路上行驶时,轮胎将由于摩擦而升温并且相应的轮胎压力将上升(上下约0.3巴)。

    当然,轮胎压力通常被称为冷态下的轮胎压力。

    汽车的轮胎压力应与制造商的推荐值一样多。制造商推荐的值可在以下位置找到:

    1.汽车用户手册; 2.驾驶室门旁边的标签(靠近B柱); 3.汽车座椅旁边的抽屉; 4.汽车油箱盖的小门。

    由于热膨胀和收缩的原因,可以在冬季适度增加轮胎压力并在夏季适度降低轮胎压力。调整大多在0.2巴左右。

    但是,制造商没有特殊要求,也没有必要进行特殊调整。由于与去年同期相比,轮胎的季节性因素非常小,而且小到可以忽略不计。

    如果你想调整,主张去4S店或专业汽修店,让专业人士操作。

    今天小编的介绍就在这里。听了小编的介绍,你知道夏天正常轮胎压力2.6吗?小编觉得这些汽车知识必须得到很好的理解,对我们来说仍然非常重要。那么我希望小编的介绍可以帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图