• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    te37是什么
    时间:2019-10-17  来源:www.jfqx.com  阅读:1907

    什么是te37,

    这是一个边缘。这款轮辋非常受许多改装爱好者的欢迎。这款轮辋安装在车内后非常漂亮。

    有很多改装车爱好者基本上会修改我们自己的车轮辋。一些改装的轮辋是锻造的,一些是铸造的。

    锻造轮辋重量更轻,强度更高,性能的各个方面都优于铸造轮辋。

    锻造轮辋的价格也非常昂贵,许多车手仍然会选择铸造轮辋。

    无论选择何种轮辋,小型合作伙伴在购买轮辋时都必须选择大品牌的产品。由于轮辋与驾驶的安全系数有关,因此合作伙伴不得购买便宜的轮辋。

    在修改轮辋时,鼓励小伙伴选择与原轮辋尺寸相似的产品。如果尺寸改变,则是非法的,并且与年度审查有关。

    如果你不改变轮辋的尺寸只改变轮辋的风格,那就不违法了。

    安装轮辋时,必须使用专业的扭矩扳手拧紧螺钉。不要使用风枪拧紧螺丝。拧螺丝很容易。

    一些改装的汽车爱好者使用铝制轮辋螺丝来减轻重量,因此螺丝很容易折断。

    当您使用汽车进行维护时,您必须立即前往专业商店或前往4s店。

    更换轮辋时,还必须进行平衡练习。

    好的,以上是小编向大家介绍的所有内容,所以大家读完之后,对te37的问题有什么了解吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图