• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    自然吸气发动机代号是什么
    时间:2019-10-17  来源:www.jfqx.com  阅读:559

    汽车是我们日常旅行的必备工具。在使用过程中,我们会或多或少地遇到一些问题。例如,自然吸气引擎代码的问题是什么?然后,小编将介绍你的意见。我希望能帮助大家。

    汽车的自然吸气发动机通常用于排量+ L,涡轮增压发动机通常用于排量+ T。

    随着国家排放法规的加强,许多大排量车辆基本上都是由历史,甚至经典组成的。

    这里有一些大排量中型和大型车:

    1,2018年奥迪A6L 30FSI时尚型:

    这款车配备了2.5L版本的发动机,售价约为46.7万,外观看起来适中,“官方车”的形象深深植根于人们的心中。

    2.5L V6发动机的最大输出功率为150 kW,最大扭矩为250 N/m,与CVT变速箱相匹配。

    2,2017年红旗H7 3.0L尊贵型:

    作为国内高端车型,红旗在外观,内饰和动力方面都有着良好的性能症状。它不仅是一辆汽车,也是一种乡村风情。

    该车由3.0L V6发动机提供动力,最大输出功率为170 kW,最大扭矩为300 N/m。配备6速自动变速箱。

    3,2017英菲尼迪Q70L豪华版:

    英菲尼迪长期以来一直没有开发出来,但凭借其出色的外观和汽车性能,它很快就征服了许多人。

    英菲尼迪Q70L搭载2.5升V6自然吸气式发动机,最大功率163千瓦,最大扭矩253牛顿/米,与7速手动变速箱相匹配。

    在一些跑车,肌肉车和SUV中,只有少数大排量自然吸气式发动机。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图