• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    本田xrv舒适版国五还是国六
    时间:2019-10-16  来源:www.jfqx.com  阅读:922

    本田xrv舒适版有National 5和National 6两种型号可供选择。

    现在,本田xrv已更新至2019款车型,以符合车辆排放法规。在原车型的基础上,还推出了全国第六版车型。如果车主未实施国家六级排放法规,您可以选择购买。根据国家五排放标准车,该车的价格相当大,而且价格是全国六车型的一部分。如果该地区已经实施了国家六车排放标准,则有必要购买国家六排放规范。

    本田xrv推出的这款车定位于SUV。这款车的外形非常符合现代年轻人的审美观。关键是针对年轻消费者。汽车外观相当凶猛,线条更加坚固。这辆车基本上已经很久了。这是这款SUV的热门选择。

    Xrv共推出了两款1.5L和1.8L的动力车型,其中主要的1.5L发动机是本田Earth Dream系列发动机。这款发动机基本上是小型合作伙伴所熟悉的本田思域汽车采用这款Earth Dream发动机,该发动机的最大功率为131马力,最大扭矩为155牛米,动力性能症状和燃油合理性基本相当不错。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。所以看完之后,你对国产五或国六的本田xrv舒适版有了更深入的了解吗?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图