• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    定速巡航实用吗
    时间:2019-10-15  来源:www.jfqx.com  阅读:1946

    巡航控制是否实用?以固定速度或高速部分巡航是有用的,这可以降低驾驶员的驾驶强度并提高驾驶的舒适性。

    巡航控制系统也称为CCS。当该系统开启时,车辆可以以驾驶员设定的速度行驶而不踩油门。

    在大多数情况下,巡航控制系统具有以下功能:巡航定速功能,电子节油功能,油门加速功能,限速设定功能和制动故障报警功能。

    专注于电子节油功能和巡航定速功能,因为这两个功能是我们最常用的功能。

    1.电子节油功能:

    驱动计算机通过智能调节调节油门的开启角度和开启时间,屏蔽路面颠簸形成的杂乱信号和不良的驾驶习惯,准确计算出燃油喷射量,实现节油。

    2,巡航定速功能:

    此功能依赖于巡航调整组件。巡航调整部件通过将车速传感器发送的脉冲信号发送到设定速度来执行精确计算,然后发出命令。

    然后,在某些情况下,你不能使用固定速度巡航,看看它:1。在下雨天使用它,并在冰雪中禁用它; 2.在山路或弯道上使用过多;路上车太多了。必须能够使用。

    最后,小编非常荣幸地向您介绍,这些都是关于固定速度巡航的实用问题,希望您看完后可以提供帮助!如果有必要,小编在这里等你。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图